文章簡介:今日上午,賈某夫婦在二中院受審,檢方指控賈某涉嫌故意殺人罪,其丈夫王某的罪名是涉嫌幫助毀滅證據罪、包庇罪。賈某在事發幾天后投案,其丈夫次日被查獲歸案,  公訴機關認為,賈某涉嫌故意殺人罪,王某幫助賈某毀滅證據,明知賈某犯罪而做假證

母親因嫌吵捂死2歲兒子 丈夫幫掩埋尸體

  在法庭上,賈某和丈夫對于兒子的死都非常難過

  一起生活多年并養育一雙兒女,兩口子卻因生活瑣事常大打出手。在去年10月的一次激烈沖突后,25歲的河北女孩賈利園因2歲的兒子吃東西、玩玩具發出聲音被吵醒而心生憤怒,連續摔、掐兒子,又用塑料袋套在孩子頭上,并用棉被壓蓋,導致孩子窒息死亡。  

  案發當晚,抱著已沒了體溫的兒子,賈利園與丈夫王遠志一同開車到河北懷來,將尸體偷偷掩埋。

1



【版權聲明】:本文富人P2P專業網貸理財行業媒體用戶自發網絡整理貢獻,本站不擁有所有權,不承擔相關法律責任。如果發現本站有涉嫌抄襲的內容,聯系我們,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。


上一篇:黃金原油雙雙破新低,多頭難有起色,動蕩行情怎么操作?
下一篇:墜機意外致臺灣復興航空股票爆量直摔跌停(圖)