核心提示:2014年5月28日這一天,山東煙臺的天氣有些悶熱,35歲的吳碩艷像往常一樣,騎著電動車到招遠市金都百貨上班。“全能神”教作為趙維山謀取經濟利益的重要工具,有完整的斂財程序,以“為‘神’工作就要向‘神’奉獻一切”的名義,向信徒收取“奉獻款”

媒體披露全能神教主真相:教主在美國豪宅遙控傳教

全能教組織架構

  2014年5月28日這一天,山東煙臺的天氣有些悶熱,35歲的吳碩艷像往常一樣,騎著電動車到招遠市金都百貨上班。下班后,吳碩艷與丈夫、7歲的兒子在金都百貨麥當勞店門前碰面。由于還沒吃晚飯,吳碩艷走進了麥當勞餐廳,丈夫則帶著兒子去六樓玩游戲。但誰也沒有想到,這居然成了她和家人的永別。在麥當勞餐廳,吳碩艷遇到了企圖拉人入教的“全能神”教信徒張立冬等6人,在拒絕透露電話號碼之后,被毆打致死。

  招遠血案發生后,震驚全國。這也使“全能神”教繼1995年被國家定性為邪教后,再次成為人們關注的焦點。它到底是如何產生的?為什么在崇尚科學的今天,歷經近20年的防范和取締,它仍然能大行其道?為了更好地接近邪教的罪惡真相,環球人物雜志記者兵分兩路,在河北、河南進行了實地調查。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11



【版權聲明】:本文富人P2P專業網貸理財行業媒體用戶自發網絡整理貢獻,本站不擁有所有權,不承擔相關法律責任。如果發現本站有涉嫌抄襲的內容,聯系我們,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。


上一篇:反抽還是反轉看今明兩天
下一篇:趙逸欣:5.11EIA解析及現貨原油湖南有色瀝青操作!