文章簡介:只要消息不多,現在影響行情的暗線幾乎快拿到臺上說了,MSCI,將進來。連丹東房價都能快速炒起來的嗅覺敏銳的資本,當然也在嗅著MSCI的新偏好。  chaoxian要gaige開放了?要發展經濟了。凡是能用錢解決的問題,都不叫問題。一場搗蛋引發的生意,或

  只要消息不多,現在影響行情的暗線幾乎快拿到臺上說了,MSCI,將進來。連丹東房價都能快速炒起來的嗅覺敏銳的資本,當然也在嗅著MSCI的新偏好。

  chaoxian要gaige開放了?要發展經濟了。凡是能用錢解決的問題,都不叫問題。一場搗蛋引發的生意,或許真的賣出了不錯的交易價格。到多方滿意為止,最終的結果,顯然應該是對中國有利,對遼寧有利。

  要不要去丹東搶房子?我實在是欽佩最先起了這個念頭的炒房客。但是下不了決心。

  我倒是更想看看大連港,股票價格在什么位置。一旦雙方合作搞經濟,應該受點益吧?

  借助chaoxian轉型的契機,東北應該有點機會,但是,東北搞經濟的軟環境如果沒有大的改觀,很難獲得當年深圳那樣的結果。

  當然,以上的美好愿望,取決于一個大前提。這個大前提,還是個未知數,一是東鄰本身內部的善變,和體制內思想的轉變,要有一個過程;再就是,川普將來會給個如何態度。現在只給個一半的成算吧。

  行情昨天如預期做了停頓休整。這是技術型的走勢。后面還需要做進一步的方向選擇。繼續向上,或是調整后再向上,或是橫盤一段時間,或是其他,反正像之前一次那樣誘多之后創新低的可能性最小。

  反轉?我不敢隨便做這樣的判斷。反正今天還不至于大翻臉。大陰線沒有,但如果周四周五出向上的陽線,過前兩天的高點,則反彈延續機會還有。只與快長,有些難度。

  今日實盤交流,期盼繼續靠譜,歡迎大家來分享。上午九點半直播,大家可到股民老張官網或yy6801房間觀看直播和了解。同時有智能交易軟件供大家使用。

 



【版權聲明】:本文富人P2P專業網貸理財行業媒體用戶自發網絡整理貢獻,本站不擁有所有權,不承擔相關法律責任。如果發現本站有涉嫌抄襲的內容,聯系我們,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。


上一篇:人民幣“七連跌”
下一篇:媒體披露全能神教主真相:教主在美國豪宅遙控傳教