文章簡介:美國中文網據《今日美國》報道,19日晚,在新罕布什爾州Manchester的Saint Anselm大學,民主黨總統參選人希拉里(Hillary Clinton)、桑德斯(Bernie Sanders)和歐馬利(Martin OMalley)三人參加了民主黨的第三輪辯論活動。

民主黨總統辯論再登場 希拉里火力全開猛批川普(圖)

  19日晚,希拉里、桑德斯、歐馬利參加辯論

  美國中文網據《今日美國》報道,19日晚,在新罕布什爾州Manchester的Saint Anselm大學,民主黨總統參選人希拉里(Hillary Clinton)、桑德斯(Bernie Sanders)和歐馬利(Martin O'Malley)三人參加了民主黨的第三輪辯論活動。當晚,經濟政策、外交政策以及地產大亨川普都成為了辯論焦點。

  辯論前一天,桑德斯競選團隊獲取希拉里保密信息的新聞吸引了眾多關注,而在辯論中,這一話題并未成為焦點。該事件僅在開始時被提及,接著希拉里和桑德斯就把議題轉移到了其他方向。桑德斯批評希拉里團隊在媒體中炒作此事,但接著又對希拉里道歉。希拉里則說:“我覺得我們應該繼續,因為我認為不是所有的美國民眾都對這件事有那么大的興趣。”

  辯論中,希拉里將矛頭對準川普,批評了他對穆斯林的政策。她說,恐怖組織正在利用川普的言論招募更多成員,并稱其為ISIS的“最佳招聘員”,“他們向人們展示川普的視頻”來增加成員,希拉里說。

  希拉里屢次回避談論她與桑德斯和歐馬利的不同之處,轉而強調他們都優于任何一位共和黨參選人,尤其是川普。

  桑德斯則認為,川普是在通過攻擊拉美裔及穆斯林等少數族裔來蒙蔽美國民眾。

  希拉里強調了其打擊ISIS的戰略,其中包括由美國引領的空中打擊行動。她強調了在本土,美國需要加強情報和信息分享,來自互聯網的信息也包含在內。她說,要更緊密地和技術公司及穆斯林團體合作。歐馬利則稱,美國在近15年內沒有強有力的反恐戰略。桑德斯反對在伊拉克的戰爭,同時他也不相信美國的單邊行動。

  歐馬利在辯論中表現的更加具有攻擊性,他在控槍議題上攻擊希拉里和桑德斯,這使得兩人聯合起來一致反擊:桑德斯稱,歐馬利應該“冷靜一點”,希拉里則希望他能“說實話”。

  桑德斯屢次發言恭維希拉里,但仍對她的一系列問題提出批評。他說,希拉里同華爾街過于親密,她能從華爾街得到很多資金,而桑德斯自己不會這樣。

  本輪辯論由ABC主辦。參選人還就其他經濟、外交政策問題發表意見。

 



【版權聲明】:本文富人P2P專業網貸理財行業媒體用戶自發網絡整理貢獻,本站不擁有所有權,不承擔相關法律責任。如果發現本站有涉嫌抄襲的內容,聯系我們,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。


上一篇:美政府報告:敦促中國落實三中全會的改革措施
下一篇:葉虎晨:10.18油價走低,或將回到50美元下方